ネイルのような?マドレーヌ |
展示会のお菓子をつくりました
マドレーヌの大きさは3×4cm 口にポンっと放り込める一口サイズ
ネイルのようなレモンアイシングとゴールドアラザン☆
ブランドカラーに似合うように…
日持ちを考えて、発酵バターを使って、
レモンアイシングには、レモンゼスト・・ちゃ~んと美味しく♪
甘酸っぱいレモンアイシングがなかなかヒットな味!
来月の教室メニューはレモンを使ったお菓子の予定です(笑)
展示会のお菓子、とても喜ばれたそうです~♪
杏奈さんおブログをのぞいたら、さすがなゲストでした☆
http://ameblo.jp/anna-nagata/entry-11532296303.html?frm_src=thumb_module
+Ange Bloom
気分が上がりそうなアクセがいっぱい♪