今週末なんですけどね。。お料理教室にキャンセルが・・
教室のメインはローストポーク!
難しいそう??と思いきや、豚に調味料を刷り込み、
オーブンに入れるだけなので、そんなに難しいお料理でないのです
お料理教室ではプリュス流にヒトクフウ⭐︎
林檎を一緒にローストすることはあったのですが、
ブルーチーズのソースをつけたら美味しそう→ブルーチーズ一緒に焼いちゃえば簡単?と
発展して、フィリングを巻くに落ち着きました(笑)
お肉の塊肉をどう巻くか??必見です!
以前、このメニューおを写真教室でお出しした時、
皆さんレシピに興味津々な〜んてことも(笑)
お料理を知りたい方、食べるだけ〜♪のどちらの食いしん坊さんもウェルカムです♪