2011年 05月 09日
はじめまして |
岡本 ゆかこ /フードコーディネーター・お菓子教室atelier plus+主宰
子供の時から、料理やお菓子の本を手放さず、
雑誌Oliveを見ては、雑貨を買いに。。。
大人になってから働き始めたのは「アフタヌーンティ・ティールーム」
そこで8年間、カフェのお料理やお菓子を作っていました。
食材、器、お菓子や料理の理論に興味が尽きることなく
今はフードコーディネーターとして
スタイリングやメニュー、そしてお菓子教室
食まわりを楽しくする工夫をさまざまな形で提案しています。
このブログは主に、
お菓子教室 atelier plus+(仏語でアトリエプリュスと読みます)
と日々のことをつづっていきます。
連絡先mail info.atelier.plus@gmail.com
atelier plus+ブログ http://atelieplus.exblog.jp/
教室 facebook https://www.facebook.com/atelier.plus.cake
子供の時から、料理やお菓子の本を手放さず、
雑誌Oliveを見ては、雑貨を買いに。。。
大人になってから働き始めたのは「アフタヌーンティ・ティールーム」
そこで8年間、カフェのお料理やお菓子を作っていました。
食材、器、お菓子や料理の理論に興味が尽きることなく
今はフードコーディネーターとして
スタイリングやメニュー、そしてお菓子教室
食まわりを楽しくする工夫をさまざまな形で提案しています。
このブログは主に、
お菓子教室 atelier plus+(仏語でアトリエプリュスと読みます)
と日々のことをつづっていきます。
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by atelier_plus
| 2011-05-09 22:52
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