2012年 03月 25日
焼メレンゲとグレープフルーツのパプロワ -4月の教室- |
お待たせいたしました、4月のプリュス(教室)のお知らせです。

パブロワ・・焼メレンゲとクリーム、食感のコントラストを楽しむ
オーストラリア(ニュージーランド)のお菓子です。
名前の由来は、バレエ「瀕死の白鳥」の踊り手として名をはせたバレリーナ「アンナ・パブロワ」に
ちなんだお菓子だそうです。
メレンゲがクリームでシトっとしやすいので、作りたてが命‼
お菓子屋さんであまり見かけないのそのせいかもしれませんね・・
そのパブロワをプュリスでは
甘さを控えた焼メレンゲ、
春が旬のグレープフルーツ果汁たっぷりのクリーム、カードで愉しみます。
サクサクの焼メレンゲの食感とさわやかなクリームがたまらない・・
思わず踊りだしたくなってしまう味です(笑)
もう1品は、カードに合わせたいサブレ。
風味のよいサブレをカードはベストマッチ、止まらない味です。
お土産は、このパブロワとサブレとカードと盛り沢山です。
パブロワは教室で組立てお持ち帰りも可能です。
お楽しみに~♪
・ ・・ ・・ ・・ ・・ ・・ ・・ ・・ ・・ ・・ ・・ ・・ ・・
<開催日> 定員4名
4月22日(日) 10:00~13:30 / 14:00~17:30
4月29日(日) 10:00~13:30 / 14:00~17:30
<参加費>
¥5000
パブロワ約5個+カード+サブレをお持ち帰り
今回はお土産がいっぱいです☆
材料調達のため、お申込み1週間以内にお振込みをお願いします。
(東京三菱UFJ・みずほ・三井住友銀行のいずれか)
●レッスンお申込方法
お申込はメールでお問い合わせください→ yiu47708@nifty.com
2~3日以内に追ってこちらからご連絡いたします。
●希望日、ご希望のお時間(できましたら第一・第二希望までお知らせください)
●メールアドレス、携帯電話番号、参加人数
●キャンセル
材料準備のため、できるだけキャンセルはご遠慮ください。
やむおえない場合キャンセル料・振込手数料を差し引いてご返金致します。
3日前 レッスン料の70%
当日 レッスン料の100%

パブロワ・・焼メレンゲとクリーム、食感のコントラストを楽しむ
オーストラリア(ニュージーランド)のお菓子です。
名前の由来は、バレエ「瀕死の白鳥」の踊り手として名をはせたバレリーナ「アンナ・パブロワ」に
ちなんだお菓子だそうです。
メレンゲがクリームでシトっとしやすいので、作りたてが命‼
お菓子屋さんであまり見かけないのそのせいかもしれませんね・・
そのパブロワをプュリスでは
甘さを控えた焼メレンゲ、
春が旬のグレープフルーツ果汁たっぷりのクリーム、カードで愉しみます。
サクサクの焼メレンゲの食感とさわやかなクリームがたまらない・・
思わず踊りだしたくなってしまう味です(笑)
もう1品は、カードに合わせたいサブレ。
風味のよいサブレをカードはベストマッチ、止まらない味です。
お土産は、このパブロワとサブレとカードと盛り沢山です。
パブロワは教室で組立てお持ち帰りも可能です。
お楽しみに~♪
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<開催日> 定員4名
4月22日(日) 10:00~13:30 / 14:00~17:30
4月29日(日) 10:00~13:30 / 14:00~17:30
<参加費>
¥5000
パブロワ約5個+カード+サブレをお持ち帰り
今回はお土産がいっぱいです☆
材料調達のため、お申込み1週間以内にお振込みをお願いします。
(東京三菱UFJ・みずほ・三井住友銀行のいずれか)
●レッスンお申込方法
お申込はメールでお問い合わせください→ yiu47708@nifty.com
2~3日以内に追ってこちらからご連絡いたします。
●希望日、ご希望のお時間(できましたら第一・第二希望までお知らせください)
●メールアドレス、携帯電話番号、参加人数
●キャンセル
材料準備のため、できるだけキャンセルはご遠慮ください。
やむおえない場合キャンセル料・振込手数料を差し引いてご返金致します。
3日前 レッスン料の70%
当日 レッスン料の100%
by atelier_plus
| 2012-03-25 19:06
| 教室のお知らせ