【教室告知】 11月のプリュス -フリーフォームアップルパイ- |
果物で秋を感じるお菓子・・栗のあとは林檎です
11月メニューは「FreeForm apple ple」

フリーフォーム?? そう!型なしのパイです
型の必要がないのは、手軽につくれて魅力的!
今回の果物は林檎ですが、
プルーンや洋ナシ、杏など他のフルーツでも応用可です!
覚えておくと重宝するレシピを紹介します
型がないと、大らかに焼けるのも魅力
時にはこんなラフなパイもいいですよね

秋の一日、お菓子づくりをしてみませんか
-----------------------------------
<メニュー>
+ フリーフォームアップルパイ
+ さつまいものブリュレ
<日時>満席になりました
<参加費>
¥5000
作ったパイはお持ち帰りです。
材料調達のため、お申込み1週間以内にお振込みをお願いします。
(東京三菱UFJ・みずほ銀行のいずれか)
●レッスンお申込方法
お申込はメールでお問い合わせください→ info.atelier.plus@gmail.com
2~3日以内に追ってこちらからご連絡いたします。
●希望日、ご希望のお時間(できましたら第一・第二希望までお知らせください)
●メールアドレス、携帯電話番号
●キャンセル
材料準備のため、できるだけキャンセルはご遠慮ください。
やむをえない場合キャンセル料・振込手数料を差し引いてご返金致します。
3日前 レッスン料の70%
当日 レッスン料の100%
+お菓子づくり初めて!おひとりで参加される方がほとんどですので
気をわずにご参加くださいね(^^*)
---------------------------------------+
+11月スケジュール告知+
11月18日(日) 佐藤カメラマンの料理写真教室
※教室に来てくださる方への事前告知だけで席がうまってしまったのですが
あと1~2名 ご参加できます。ご希望の方は、お問合せください。