【告知】5月のお持ち帰りクラス +コーヒーマーブルシフォン+ |
コーヒーマーブルシフォン
お酒を効かせオトナ味です!
プリュスのシフォンは卵黄と卵白は同割レシピ
卵の濃さが違うので、モチッふわ!な仕上がりです。
(卵が余らないのもgood!)
美味しいシフォンのポイントは
・つぶれないメレンゲをつくること、
・泡をつぶさないように混ぜること
この技術について、じっくりレクチャーしていきます
今までのシフォンの印象がガラッと変わりますよ!
お菓子づくりが初めての方にも体感していただきたいレッスンです
みなさまのご参加お待ちしております
---------
<メニュー>
+コーヒーマーブルシフォン
+旬のフルーツのデザート
※フルーツの入荷によりますので、後日お知らせします。
<日時>
5月18日(土) ①
5月19日(日) ②
+定員3名
+恐れ入りますが開催は2名以上とさせていただきます
事情によっては、他の日に変更できるかお願いする場合がございます。
<場所>
東京・葛飾 常磐線(東京メトロ千代田線) 金町駅 徒歩7分
都心からは30分程です
<参加費>入会金はありません。
①初めましてレッスン ¥4500 ※初回限定です
②単発レッスン ¥6000
③3回チケット ¥16800(6ヶ月有効)
(ご入金)
材料調達のため、お申込み1週間以内にお振込みをお願いします。
(東京三菱UFJ・みずほ銀行のいずれか)
●レッスンお申込方法
お申込はメールでお問い合わせください→info.atelier.plus@gmail.com
ご連絡が当日できない場合があります、
2~3日以内に追ってこちらからご連絡いたします。
●希望日、ご希望のお時間(できましたら第一・第二希望までお知らせください)
●メールアドレス、携帯電話番号
●希望の料金コース①〜③のいずれか
※携帯メールの方は夜間のメールを控えていますので
お返事が2~3日後になる場合があります。
●キャンセル
材料準備のため、できるだけキャンセルはご遠慮ください。
やむをえない場合キャンセル料・振込手数料を差し引いてご返金致します。
3日前 レッスン料の70%
当日 レッスン料の100%