【12月のおかし教室】 プリュスのクリスマスケーキ |
クリスマスプリュス2013の教室のご案内です
大変お待たせしました!
プリュスが始まって1、2年と続けてきたコーヒー香るクリスマスケーキ、
この味が食べたいとリクエストが多く、形を変えて登場させちゃいます!
コーヒー…で気づきました?
ホワイトのクリームにプレーンスポンジ白いケーキ・・・どこがコーヒー?
とお思いかも知れませんが、
ちゃーんとコーヒーが香っています
ケーキを一緒に食べる方にも、サプライズ♫
このヒミツは教室でのお楽しみ!
中はコーヒーに合う、クリームチーズのクリームに、ベリーソースを忍ばせて☆
上には様々なベリーと、ホワイトチョコの飾りで華やかに…
全て手作りしていきます!
お菓子作りのコツをしっかり!お伝えしていきますので、
お菓子作り初心者さんにも安心してお作りしていただきます
今年のクリスマスは、手作りのケーキで温かい時間を☆
ご参加お待ちしております!
<クリスマスケーキ☆レッスン> -----------------------------
+メニュー
クリスマスケーキ
※工程が多いため、デモレッスンはおやすみし、1品の紹介となります
+日時
12/20(金) ①10:00-13:30(残2席) ※12/16日現在
12/21(土) ②
12/22(日) ③
12/23(月祝) ⑤
定員 3名
※2名以上で開催します。
+恐れ入りますが開催は2名以上とさせていただきます
----
+場所
東京・葛飾 常磐線(東京メトロ千代田線) 金町駅 徒歩7分
都心からは30分程です
+参加費(入会金はありません、お気軽に参加くださいね)
単発レッスン ¥5800
3回チケット ¥16800(6ヶ月有効)
※レッスン費は準備の都合上、先にお振込みいただいております。
●レッスンお申込方法
お申込はメールでお問い合わせください→info.atelier.plus@gmail.com
※11/27~12/4迄 旅のため日本を離れます
お席の確認メールは出来る限り致しますが、
お振込みの確認等は12/5日以降になりますので、ご了承くださいませ
●希望日、ご希望のお時間(できましたら第一・第二希望までお知らせください)
●メールアドレス、携帯電話番号
(返信はPCメールから致しますので、
PCメール拒否設定をしている方はお知らせください)
●キャンセル
材料準備のため、できるだけキャンセルはご遠慮ください。
やむをえない場合キャンセル料・振込手数料を差し引いてご返金致します。
3日前 レッスン料の70%
当日 レッスン料の100%