フードスタイリストと教室をしています
by atelier_plus
|
2015年 07月 08日
先月の教室で紹介したコーヒーゼリー ハマって自分でもよく作っています(^ ^) ただコーヒーゼリーを作るのも芸がない。。
…と閃いた⭐️
サクサククッキーのクランブルのっけ!
クッキーにもコーヒー風味を増すための 工夫がありますが
教室の生徒さんとのヒミツです(-_^)
生クリームの砂糖は、コーヒーにあうものを選んで
何気ないお菓子でも 小さな工夫が隠れてる
女性の先生から
マッサージを受けているときに
「あの生クリーム、何だか…美味しかったです!」
印象に残っていたようで
小さなことを気づいてくださって 嬉しかったです
おなじみのお菓子が、 チョットの閃きと工夫で 美味しさが再発見できるって
ワクワクします
今月の教室のケーキのフィリングも 配合の工夫が好評です(^ ^)♪
by atelier_plus
| 2015-07-08 07:50
| おやつ
|