2016年 10月 13日
【11月の教室】栗とチキンのキッシュ |
お待たせしました!11月の教室のお知らせです。
秋の食材、栗
毎年モンブランを作っていましたが、
今年はお料理として栗を愉しむレシピをご紹介します
人気のキッシュですよ〜♪
キッシュのパイ生地は
サクサク120%!( 当社比、笑)
マイナーチェンジして、
さらにサクサクになるようにレシピを改善しました
キッシュの具材は
ほっくり栗とチキンな美味しい組合せ
栗がゴロンと入っています!
具材を変えれば、
色々アレンジできるのも楽しいですね
おもたせにも出来るからか、
毎度人気なんです
みんな、大好きキッシュ!
サブは、スープを作り、
グリーンサラダを添えて、ワンプレートにします
パイ生地作りは
湿度と気温が落ち着く、秋がよい季節!
皆さまのご参加おまちしております
ーーーー
⚫︎詳細
⚫︎詳細
キッシュ 18cm1台
ご自身で作り、お持ち帰りいただきます
※おかし作りが慣れていない方でもご参加いただけます
●開催日
※日程変更しています。日の変更ご希望でしたら、お知らせください。
11/19(土) 10:30-14:00 1席空きあり
11/20(日) 10:30-14:00 満席
11/26(土) 10:30-14:00 満席
11/27(日) 10:30-14:00 満席
※キャンセル待ちご連絡ください
●レッスン費
・単発 ¥6400
・3回チケット(半年有効) ¥18000
●場所 東京都葛飾区金町駅(JR常磐線(千代田線直通)
京成線(都営浅草線直通) 徒歩7分
都心からは40~60分です
●お申込先
お申込はメールで希望時間をお知らせください→お申し込みフォーム
2~3日以内に追ってこちらからご連絡いたします。
*連絡が3日経ってもない場合は、下記アドレスまでご連絡をお願いします
lesson.atelier.plus@gmail.com
by atelier_plus
| 2016-10-13 18:36
| 教室のお知らせ