お待たせいたしました!
教室ことは忘れていませんよ〜
リクエストの多いスコーンです!
スコーンって実はササっと出来るのですが
材料の配合、生地の扱いで食感の違いが大きく出るお菓子です
皆さんにはシンプルな口どけのよいタイプのスコーンを作っていただき、
私はデモで塩味のスコーンを作ります
作り方は基本同じなので
配合の違いで、食感の表現の違いを楽しんでもらえたらと思います
スコーンは作ったことがあるけど
イマイチ美味しく出来ない??なんて方もぜひ!
秘策を編み出したので、ご紹介しますよー
もう一つ、マンゴーチーズケーキです
こちらはレアタイプ
夏らしい味に仕上げますので楽しみにしていてくださいね
では案内です
●メニュー
ふわっと口どけスコーン
ガリッふわ、メープルベーコンスコーン
マンゴーチーズけーき
●開催日 ✴︎すべて満席となりました
①6/23(日) 10:30〜14:00-
②7/6(土) 10:30〜14:00
③7/7(日) 10:30〜14:00
追加
④7/15(月祝) 10:30-14:00
ーーーーーー
●レッスン費
・¥6400
3回チケットは廃止し、単発のみとさせていただきます。
お支払は、初回の方のみ、先にお振込をお願いしております。
●お申込先お申込はメールで希望時間をお知らせください→お申し込みフォーム 2~3日以内に追ってこちらからご連絡いたします。 *連絡が3日経ってもない場合は、下記アドレスまでご連絡をお願いします lesson.atelier.plus@gmail.com
●初めてお申込をする方はご一読ください
ご参加お待ちしております