皆さん、生活はいかがでしょうか
教室、そろそろ解禁してよいかな?
ということで7月から始めることにします
ご存知の方も多いかと思いますが新しい場所で開催です
下に書いておきます
窓が多い部屋なので、換気をしながら、
こまめに手を洗い、アルコールも置いておきます
内容は新生姜のシロップを作り、
そこからパウンドケーキを作ります
夏でも重くない、軽やかな生地の作り方です。
今まで、教室でも動画でもやったことがない方法
手軽に作れるので、ひとつの作り方として覚えておくと便利です
上には、白ごまの入ったクランブル
あともう一品は、新生姜シロップを使った冷たいデザート
・新生姜のケイク
・新生姜シロップの冷たいデザート
(→オイルでつくるクッキーの方がいいか、迷っていて、多数決で決めます!予約の際お知らせください〜)
ケイクはひとり一台つくり、お持ちいただけます
ご試食も用意しますが、
心配な方は試食はせずに、パックに入れて
持ち帰れるようにしますので、
事前にお知らせください
試食は、冷抹茶で⭐︎
抹茶を点てますよ〜
参加お待ちしております〜
ーーーーーー
●レッスン開催日
①7/18(土) 10:30-14:00 (残1席)
②7/19(日) 10:30-14:00(残1席)
③ 7/23(木祝) 10:30-14:00 (満席)
④ 7/24(金祝) 10:30-14:00(残1席)
●レッスン費
・¥6500
お支払は、初回の方のみ、先にお振込をお願いしております。
2回目以降の方は、当日お支払ください。
●場所 東京都目黒区 洗足(せんぞく)
東急目黒線(三田・南北線直通) 洗足駅下車 徒歩2分
●お申込先お申込はメールで希望時間をお知らせください→お申し込みフォーム 2~3日以内に追ってこちらからご連絡いたします。 なお、PCメール拒否の方はお知らせください。別メールよりお送りします。
*連絡が3日経ってもない場合は、下記アドレスまでご連絡をお願いします
lesson.atelier.plus@gmail.com
●初めてお申込をする方はご一読ください
ご参加お待ちしております