告知大変・大変遅くなりました!
久しく料理レッスンをしていなかったので、11 月は料理です
しかも!シューマイです
餃子は作ってもシューマイはなかなか作る機会はないかなと・・
でも断言します
シューマイは断然、手作りがう・ま・いです!!!
ジューシーなシューマイの作り方、
早く包む方法、ぷりゅすならではのコツをアレコレ伝授します!
他には、
シューマイにあう副菜とスープ、
デザートは、ジャスミンティの台湾カステラの予定です
(マーラカオとお伝えしていましたが、変更します
もし、マーラーカオご希望で、キャンセル希望ありましたらお知らせください)
・シューマイ(2人分作り、1人分は持ち帰り/ 一人1セイロ蒸します)
鶏手羽元の2段活用
・スープ
・レンコンと鶏の甘辛ソース炒め
・ブロッコリーの中華炒め
・ジャスミンティーの台湾カステラ
ご参加お待ちしておりますー
ーーーーーー
●レッスン開催日
①11/26(木) 10:30-15:00 (残2名)
②11/28(土) 10:30-15:00 (満席)
③11/29(日) 10:30-15:00 (満席)
④12/5(土) 10:30-15:00 (満席)
11/26日が開催できない場合は12/11(金)とさせていただきたく・・
ご検討ください
・1レッスンは2〜4名とします
最小開催人数は2名ですので、日程ご相談する場合があります
・新型コロナウィルス対策は消毒、換気、席を離れての試食
感染リスクの心配が懸念されますので、
よくご検討の上お申込みください
●レッスン費
・¥6500
お支払は、初回の方のみ、先にお振込をお願いしております。
2回目以降の方は、当日お支払ください。
●場所 東京都目黒区 洗足(せんぞく)
東急目黒線(三田・南北線直通) 洗足駅下車 徒歩2分
●お申込先お申込はメールで希望時間をお知らせください→お申し込みフォーム 2~3日以内に追ってこちらからご連絡いたします。 なお、PCメール拒否の方はお知らせください。別メールよりお送りします。
*連絡が3日経ってもない場合は、下記アドレスまでご連絡をお願いします
lesson.atelier.plus@gmail.com
●初めてお申込をする方はご一読ください
どうぞ宜しくお願い致します。