シンガポール 旅の途中ですか
クリスマスケーキを試作しました
ほぼ、完成形はこちらです

ドーム型のデコレーションケーキ
直径は20cm、高さは10cm以上あるので、
6-8人くらいで分られそうなサイズ
たっぷりいただけますよ
中はというと。。

チョコレートムース!
美味しくないわけがないです、笑
オレンジと数種の柑橘、イチゴをデコレーションします
もちろん、中にもフルーツを閉じ込めてあるので、食べ飽きない味です
チョコレートムースが少し手間がかかりますが、クリスマスヴァージョン
腕によりをかけて、作りましょう〜
今年は赤い小人が乗ります
飾りはもう少し華やかになりますよ
このケーキは作業性を考えると、
今回で最初で最後になるかもー
お見逃しなく!
12/25日の午後、追加しました
ご参加お待ちしております
ーーーー--ーレッスン 詳細のお知らせーーーー----
●開催日
① 12/24(土) 午前 9:30〜13:00 (満席)
② 12/24(土) 午前 14:00〜17:30(満席)
③ 12/25(日) 午前 9:30ー13:00 (満席)
④ 12/25(日) 午後 14:00〜17:30
(満席)
●レッスン費
¥7000(税込)
12月クリスマスレッスンは、材料費がかかるため通常よりプラスとさせてください。
お支払は、初回の方のみ、先にお振込をお願いしております。
2回目以降の方は、当日お支払ください。pay pay送金でも可能です。
2~3日以内に追ってこちらからご連絡いたします。
なお、PCメール拒否の方はお知らせください。別メールよりお送りします。
*連絡が3日経ってもない場合は、下記アドレスまでご連絡をお願いします
lesson.atelier.plus@gmail.com
*メールアドレスが誤っている場合、お電話番号からメッセージを送りますので
電話番号もお願いします
●初めてお申込をする方はご一読ください
●場所 東京都目黒区 洗足(せんぞく)
東急目黒線(三田・南北線直通) 洗足駅下車 徒歩2分
最小開催人数は2名ですので、日程ご相談する場合があります
・新型コロナウィルス対策は消毒、換気、席を離れての試食
感染リスクの心配が懸念されますので、
よくご検討の上お申込みください