このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
人気のアノ店のスコーンのつくりかた?.. 雑貨とカフェのお店、 ...
4日目 ワイキキのスーパー 4日目朝から雨が降ってい...
3月のレッスンご案内 ー春キャベツと.. 3月は「キッシュ」のレッ...
2023年 ハワイ旅 4日目 バイトとは、ヒルトンバケ...
2023年ハワイ -3日目 ハレプナ.. 次のホテルは、シェラトン...
ストウブの玄米炊き ストウブの玄米の炊き方を...
刺繍のようなクッキー?! 食いしん坊仲間の方からの...
2023年ハワイ 2日目夜 カラカウア通りに沢山の屋...
新入りストウブと焦げの話 ウチのストウブに新しい仲...
今が旬! ホタルイカとセロリのパスタ 先日、面白い記事を見つけ...
本日は「カスレ」のレッスンでした
大きめなお鍋で作り、みんなペロリ!
プリンも4等分をペロリ!
こちらが嬉しくなる食べっぷりでしたー、感謝です
その中で、教室告知はLINEでしていますよーと話題が出て、
ご存じない方もいるかも?と思いまして、リンクを貼っておきます
よかったら、登録お願いします。
(頻繁に通知はしないので、ご安心?ください、笑)