3月のレッスンご案内 ー春キャベツとソーセージ、レモンのキッシュー |
「春キャベツとソーセージのレモンキッシュ」

甘みを増す春キャベツとソーセージ、レモンの輪切りをのせ、見た目も香りも良し!
春らしい軽やかなキッシュになりました
パイ生地は、今までより少し簡単にし、
サクッとしっとり仕上がっています!
そしてなんといってもカタチがユニーク ホーローバットで焼きます
そしたら、中の具材が以前の1.5倍になってしまい。。
結構大きめなキッシュが持ち帰れる、ボーナスレシピです⭐︎

サブは、キッシュにあわせたサラダ
混ぜるだけのカッサータ(イタリアのアイスケーキ)はレシピのみお渡しとさせてください
食後のデザートにぴったりですよ
ミモザの黄色の季節、春らしいキッシュを焼きにいらしてくださいね
<別件 ご連絡>
ガレットデロワのレッスン、追加で開催予定しております。

3/22(水)もしくは29(水)
ご希望お聞かせください〜
ご参加お待ちしております
なお、PCメール拒否の方はお知らせください。別メールよりお送りします。
lesson.atelier.plus@gmail.com